Stavcur.ru: топики - устные темы по английскому языку: Пища и кулинария


  Карта сайта Добавить в избранное Сделать стартовой
   

Устная тема по английскому языку с переводом: Meals and cooking

топики - устные темы по английскому языку: Пища и кулинария

Онлайн видео бесплатно!!!

Музыка, кино, юмор, видеоуроки...



Meals and cooking

When we cook, we boil, roast, fry or stew our food. We boil eggs, meat, chicken, fish, milk, water and vegetables. We fry eggs, fish and vegetables. We stew fish, meat, vegetables or fruit. We roast meat or chicken. We put salt, sugar, pepper, vinegar and mustard into our food to make it salted, sweet, sour or simply tasty. Our food may taste good or bad or it may be tasteless. The usual meals in England are breakfast, lunch, tea and dinner or, in simpler houses, breakfast, dinner, tea and supper. For breakfast English people mostly have porridge or corn-flakes with milk or cream and sugar, bacon and eggs, marmalade with buttered toast and tea or coffee. For a change they can have a boiled egg, cold ham, or fish. English people generally have lunch about one o'clock. At lunch time in a London restaurant one usually finds a mutton chop, or steak and chips, or cold meat or fish with potatoes and salad, then a pudding or fruit to follow. Afternoon tea can hardly be called a meal. It is a substantial meal only in well-to-do families.

It is between five and six o'clock. It is rather a sociable sort of thing, as friends often come in then for a chat while they have their cup of tea, cake or biscuit. In some houses dinner is the biggest meal of the day. But in great many English homes, the midday meal is the chief one of the day, and in the evening there is usually a much simpler supper — an omelette, or sausages, sometimes bacon and eggs and sometimes just bread and cheese, a cup of coffee or cocoa and fruit.

Перевод текста: Meals and cooking

Когда мы готовим, мы кипятим, жарим, жарим или тушим нашу пищу. Мы кипятим яйца, мясо, цыпленка, рыбу, молоко, воду и овощи. Мы жарим яйца, рыбу и овощи. Мы тушим рыбу, мясо, овощи или фрукты. Мы жарим мясо или цыпленка. Мы помещаем соль, сахар, перец, уксус и горчицу в нашу пищу, чтобы сделать это соленым, сладким, кислым или просто вкусным. Наша пища может иметь прекрасный вкус или плохо или это может быть безвкусным. Обычная пища в Англии - завтрак, завтрак, чай и обед или, в более простых зданиях, завтраке, обеде, чае и ужине. Поскольку люди английского языка завтрака главным образом имеют овсянку или корнфлекс с молоком или сливками и сахаром, яичницей с беконом , мармелад с намазанным маслом тостом и чаем или кофе. Для разнообразия они могут иметь вареное яйцо, холодную ветчину, или рыбу. Английские люди вообще обедают около одного часа. Во время завтрака в Лондонском ресторане каждый обычно находит, что отбивная баранины, или стейк и чипсы, или мертвец или рыба с картофелем и салатом, затем пудинг или фрукты следует. Послеобеденный чай можно едва назвать пищей. Это - существенная пища только в зажиточных семьях.

Это - между пятью и шестью часами. Это - скорее общительный вид вещи, поскольку друзья часто входят тогда для чата, в то время как они имеют их чашку чая, пирог или бисквит. В некоторых зданиях обед - самая большая пища дня. Но в очень многих английских домах, пища полудня - главный дня, и вечером есть обычно намного более простой ужин — омлет, или колбасы, иногда яичница с беконом и иногда только скудная пища , чашка кофе или какао и фрукты.

 

 

 
© Copyright [SoftSite]. All Rights Reserved. Вы можете пользоваться материалами, представленными на нашем сайте, исключительно в некоммерческих (личных) целях, иное использование возможно только с писменного разрешения администрации сайта контакты